Una coccola per il palato, le papille e l'anima!
In questo caso ho variato l'estetica di una ricetta già esistente:
- 1 busta di preparato per Budino cremoso gusto cioccolato cameo
- 1 busta di preparato per Budino cremoso gusto pistacchio cameo
- 1 litro di latte
- 8 fragolePrepara i budini separatamente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciali intiepidire e ponili in frigorifero per 2 ore.
- Mescola i budini raffreddati con una frusta a mano fino a renderli lisci ed omogenei.
- Distribuisci i dessert in 8 bicchieri alternando uno strato di Budino al cioccolato con uno di budino al pistacchio con l’aiuto di un cucchiaio.
- Decora con una fragola il bordo del bicchiere.
LA MIA VARIANTE
Vasetti 4 stagioni per presentare il dessert, e guarnitura con le Gocce Pasticcere di Frutta Rebecchi.
Nessun commento:
Posta un commento