giovedì 12 giugno 2014

Variante dei Calici Bigusto Cameo

Anche un dolce fresco e sfizioso, ogni tanto, ci vuole.
Una coccola per il palato, le papille e l'anima!

In questo caso ho variato l'estetica di una ricetta già esistente:


  • 1 busta di preparato per Budino cremoso gusto cioccolato cameo
  • 1 busta di preparato per Budino cremoso gusto pistacchio cameo
  • 1 litro di latte
  • 8 fragolePrepara i budini separatamente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciali intiepidire e ponili in frigorifero per 2 ore.
  • Mescola i budini raffreddati con una frusta a mano fino a renderli lisci ed omogenei.
  • Distribuisci i dessert in 8 bicchieri alternando uno strato di Budino al cioccolato con uno di budino al pistacchio con l’aiuto di un cucchiaio.
  • Decora con una fragola il bordo del bicchiere.

LA MIA VARIANTE
 Vasetti 4 stagioni per presentare il dessert, e guarnitura con le Gocce Pasticcere di Frutta Rebecchi.







Nessun commento:

Posta un commento